料理室・試食室

和・洋・中を問わず、さまざまな料理に応じた、設備・食器類を設置しています。少人数から大人数まで幅広くご利用いただけます。

広さ 料理室126m2 試食室77m2 40人
階層 2階 (見取り図)

料金表

上段の価格:利用料(4・5・10・11月)
下段の価格:冷暖房加算利用料(6月~9月、12月~3月)

※料理室と試食室はセット貸しになっています。

  午前
9~12時
午後
13~17時
夜間
18~21時
午前・午後
9~17時
午後・夜間
13~21時
全日
9~21時
料理室
126m2 40人
3,100 3,800 3,100 6,900 6,900 10,000
3,700 4,500 3,700 8,200 8,200 12,000
試食室
77m2 40人
1,200 1,600 1,200 2,800 2,800 4,000
1,400 1,900 1,400 3,300 3,300 4,800

常設附属設備(施設利用料に含む)

■料理室
調理実習台:6台(各台コンセント4コ付)
講師台:1台
丸椅子:40台                 
壁面ホワイトボード 
冷凍冷蔵庫:2台
※調理器具については別途記載


■試食室

長机:16台
椅子:48台
ホワイトボード:1台
ロッカー:52個

試食室の利用について

※試食室のみでの単独利用はできません。

調理器具の利用について

※料理室・試食室内に収納されている調理器具、食器は施設利用料に含まれるため別
 途利用料はかかりません。
 但し、使用した調理器具、食器は元の場所へ戻してください。

※調理器具、食器等が破損した場合は実費徴収となります。

料理室常設調理機器等

≪各台≫
ガスコンロ…………3個
包丁…………………5本
まな板………………5枚
中華なべ……………1個
卵焼きフライパン…1個
フライパン(大・小)各1個
やかん………………1個


≪共通≫

ガスオーブン………2台
二段蒸器……………6台
半切桶(30㎝)…6台
すり鉢(27㎝)…9個
ハンドミキサー……2台

≪各台≫
片手なべ
大(26㎝)…1個
中(20㎝)…2個
小(16㎝)…2個
両手なべ
大(30㎝)…1個
中(27㎝)…1個
小(25㎝)…1個

≪共通≫
炊飯器………………6台
三段蒸器……………6台
ケーキ・スフレ型…各6個
ケーキ回転台………8台
フードカッター……3台

※各種食器、グラス、急須、箸等は利用時使用可能